Donor Darah untuk Kemanusiaan

donor darah 1 donor darah 3

Badan Eksekutif Mahasiswa Program Studi Teknik Informatika, Fakultas Teknik, Universitas Bhayangkara Jakarta Raya, menyelenggarakan kegiatan donor darah pada hari Selasa 13 Desember 2016. Kegiatan tersebut dilaksanakan di Ruang Wilmar 03 Gedung Grha Tanoto Kampus II Universitas Bhayangkara Jakarta Raya. Pada kegiatan Donor Darah tersebut ada 92 orang peserta yang secara sukarela mendonorkan darahnya. Peserta donor terdiri dari mahasiswa/mahasiwi Ubhara Jaya, Dosen, Staff, dan masyarakat umum. Dari sejumlah 92 orang peserta tersebut, 53 orang diantaranya didapatkan dari hasil sosialisasi ke tiap-tiap kelas, dan 39 orang peserta lainya didapatkan dari hasil sosialisasi dengan menempelkan poster dibeberapa titik tempat informasi yang ada di kampus Ubhara Jaya, serta dengan menshare informasi tersebut dimedia sosial.