Kejuaraan Futsal Putra 2016

lomba futsal 1 lomba futsal 3

Badan Eksekutif Mahasiswa Program Studi Teknik Informatika Universitas Bhayangkara Jakarta Raya menyelenggarakan lomba futsal putra yang diperuntukan bagi mahasiswa Fakultas Teknik Ubhara Jaya sebagai bagian rangkain kegiatan FOSITIF (Festival, Olahraga, Seni dan Ilmu Teknologi Informatika) 2016. Lomba futsal yang diselenggarakan di Lapangan Olahraga Kampus II Universitas Bhayangkara Jakarta Raya, diikuti oleh 31 team yang terdiri dari mahasiswa dari lima Program Studi yang ada di Fakultas Teknik Ubhara Jaya.

Pertandingan futsal tersebut dilaksanakan pada tanggal 10-12 Desembar 2016 setelah sebelumnya yaitu pada tanggal 07 desember 2016 dilakukan technical meeting demi terlaksananya pertandingan dengan baik. Pemenang dari kejuaraan Futsal tersebut adalah mahasiswa perwakilan dari “Kelas 7A Program Studi Teknik Industri”.